jajanan murah -->

Advertisement

Eyang Panji Nawangkung: jajanan murah

Cara Membuat Donat Ekonomis dan Enak
30 Oktober 2019

Cara Membuat Donat Ekonomis dan Enak

Donat ekonomis dijual 1000/pc. Kali ini pakai metode yang agak berbeda dari biasanya. Satu adonan ini bisa dibuat donat, bapao, atau roti go...
Makaroni Panggang Ekonomis

Makaroni Panggang Ekonomis

Bismillahirrahmaanirrahiim Banyak banget yang nanya resep, oke deh saya tulis lagi. Sebelumnya saya sudah post juga makaroni panggang ekonom...
Puding Sutra Mangga Ekonomis

Puding Sutra Mangga Ekonomis

Bismillahirrahmaanirrahiim Udah hampir satu tahun tidak mengisi blog hehe. Karena ssekarang sedang menggeluti kembali jualan kue ekonomis ma...
Martabak Mini Seperti Mangkuk
16 Juni 2015

Martabak Mini Seperti Mangkuk

Bismillahirrahmaanirrahiim.. Snack ini sangat populer karena selain enak, cara bikinnya pun mudah. Alatnya mudah didapat. lalu ,menurutku ku...
Gethuk Lindri
29 Desember 2014

Gethuk Lindri

Bismillahirrahmaanirrohiim ini warnanya kurang berani karena aku pakenya dikit.  Lagi ada item baru di lapak yaitu gilingan daging manual na...
Bolu Karamel Mekar Ekonomis
13 Mei 2014

Bolu Karamel Mekar Ekonomis

Bismillahirrahmanirrahiim Masih tentang kue ekonomis. Kue ini turunan dari kue bolu sakura non telur/bolu karamel non telur. Juga masih soda...
Putu Ayu Ketan Hitam Ekonomis
4 Mei 2014

Putu Ayu Ketan Hitam Ekonomis

Bismillah Tepung ketan hitam memang mahal,ya tapi bukan berarti gak bisa bikin kue ekonomis dari tepung ketan hitam,lho.  Putu ayu ketan hit...
Resep Sate Martabak Mini
3 Mei 2014

Resep Sate Martabak Mini

Bismillah Kalau sudah nyemplung di bidang makanan itu,kita dituntut untuk lebih kreatif dan inovatif. Kreatif dan inovatif gak selalu harus ...
Roti Goreng Ekonomis
2 Mei 2014

Roti Goreng Ekonomis

Bismillah Ini salah satu varian kue ekonomis sadis banget. Gimana enggak sadis keekonomisannya,tanpa telur sama sekali,baik ketika menguleni...
Cake Zebra Kukus Semi Ekonomis
29 April 2014

Cake Zebra Kukus Semi Ekonomis

Bismillah Masih posting tentang seri kue ekonomis ya. Ini biasanya aku jual @1500. Satu loyang jadi 16 potong. Bahan : 3 butir telur 160 gr ...