Kue Ekonomis -->

Advertisement

Eyang Panji Nawangkung: Kue Ekonomis

Resep Putu Ayu sekaligus Bolu Kukus Mekar
25 Januari 2020

Resep Putu Ayu sekaligus Bolu Kukus Mekar

Bismillah Sebagai bakul kue ekonomis tentu dituntut untuk selalu membuat kue dengan modal minimal. Tapi meski modal minimal, kue tetap layak...
Donat Bakar
6 Februari 2015

Donat Bakar

Bismillahiraahmaanirrahiim Donat,roti bisa juga dibakar. Saya membakarnya pakai bakar batu yang merupakan batu granit dari NTB yang dibentuk...
Cupcake Pandan Dengan Batu Bakar
27 Januari 2015

Cupcake Pandan Dengan Batu Bakar

Bismillahirrahmaanirrahiim Saya makin tertantang bisa membuat cake panggang tanpa oven atau happy call. Pertama pake cobek tapi malah meleda...
Kue Mangkuk Tanpa Air Soda
21 Desember 2014

Kue Mangkuk Tanpa Air Soda

Bismillahirahmaanirrahiim Ini salah satu kue ekonomis dan praktis. Kalau untuk dijual,benar benar bisa menekan cost produksi. Dengan demikia...
Bolu Karamel Mekar Ekonomis
13 Mei 2014

Bolu Karamel Mekar Ekonomis

Bismillahirrahmanirrahiim Masih tentang kue ekonomis. Kue ini turunan dari kue bolu sakura non telur/bolu karamel non telur. Juga masih soda...
Putu Ayu Ketan Hitam Ekonomis
4 Mei 2014

Putu Ayu Ketan Hitam Ekonomis

Bismillah Tepung ketan hitam memang mahal,ya tapi bukan berarti gak bisa bikin kue ekonomis dari tepung ketan hitam,lho.  Putu ayu ketan hit...
Resep Sate Martabak Mini
3 Mei 2014

Resep Sate Martabak Mini

Bismillah Kalau sudah nyemplung di bidang makanan itu,kita dituntut untuk lebih kreatif dan inovatif. Kreatif dan inovatif gak selalu harus ...
Roti Goreng Ekonomis
2 Mei 2014

Roti Goreng Ekonomis

Bismillah Ini salah satu varian kue ekonomis sadis banget. Gimana enggak sadis keekonomisannya,tanpa telur sama sekali,baik ketika menguleni...
Cake Zebra Kukus Semi Ekonomis
29 April 2014

Cake Zebra Kukus Semi Ekonomis

Bismillah Masih posting tentang seri kue ekonomis ya. Ini biasanya aku jual @1500. Satu loyang jadi 16 potong. Bahan : 3 butir telur 160 gr ...
Makaroni Panggang Cemplang Cemplung
25 April 2014

Makaroni Panggang Cemplang Cemplung

Bismillah Posting lagi resep kue/makanan ekonomis yang bisa dijual 1000-1500. Kali ini jajanan asin . Hehe namanya juga cemplang cemplung ja...